문정동성당 게시판

★뚜뚜★여러분의 땀방울 한한(2)

김대영 [dduddu] 쪽지 캡슐

1999-07-23 ㅣ No.850

음 ...하고자하는 말이 무었이냐! 그것은

초등부,중고등부 선생님들 정말 수고 많으십니다..땀 많이들 흘리 시면서 열심히 하는 모습 거짓말 하나 안부치고  정말 아름답고, 멋있고, 사랑 스럽습니다..★

힘드시죠....선생님들 하지만 참고 열심히 해서 아이들이 "이야! 정말 이번 캠픈 기억에서 지워지지 않을것 같아 정말 재미있었어" 이런 말을 한사람빠짐없이 말할수있고 느낄수있도록

우리 모두 참고 열심히하자구요~~~~......

산의 정상에 올라갈때 다리에 쥐도 날수있고,물집도 생길수있고,또 땀때문에 짜증날수도 있을 것입니다.  하지만 산의 정상에 올라가 보신분들은 알다시피 무엇인가 얻은것같고 상쾌하면서 기분이 무척 좋습니다....히히 (무슨 일이든 열심히 하시길...)

이렇듯이 우리 선생님들도 힘드시겠지만 좀더 참고 열심히 해주셨으면 좋겠습니다.

저기 오해는 마십시요... 지금도 너무 잘하고 있어요.지금 못하고있다는 말이 아닙니다.인젠 고지가 얼마 안남았다는 거죠.

오핸 마시길 남은 시간동안  더 열심히 하잔 말이에요..음...글구 무승이 형 저도 형하고 같이 설레는 군요  춤칠 생각하면 하~아 막막하다..아까 진짜 상익이와 재원이와 나  진짜  쓰러지는 줄알았어.하지만 우리에겐 24일이 있기에   힘들어도  즐거운 마음으로 하핳하 엉엉엉...위에 좀만 좋은 말 더 쓸게요

p.s:여러분이 열심히들 하셔서 왠지 이런 글을 오리고 싶군요....하지만 이글을 빠트릴순 없겠죠  팬클럽이여 영원하라.♡

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.