신수동성당 게시판

창우가 궁금해 한 열린음악회 공연정보

하정호 [gabrielhjh] 쪽지 캡슐

1999-06-21 ㅣ No.630

다들 안녕들하시죠.

이제 캠프준비 시즌이군요. 올해는 주일학교는 학교로

청년은 도보

우와 도보를 간다......

글구 대굴빡까지......흑흑 대굴빡의 추억

바닷물에 라면 끓여 먹어 본 사람 있으면 나와 보라그래!!!!!!!!!!

(무지 짜요...!????)

아 여러분에게 공연 정보 알려드린다는게...나~~~~ 이거 참!

KBS 열린음악회 본방 녹화가 6월26일 토요일 7시에 있네요.

장소가 어디냐고요?

서울이고요. 구체적인 장소는 서대문 형무소 (독립문 아시죠. 거기근처의

공원입니다.)

가까우니까 토요일날 연인들 데이트하다가 공연보러오세요.

저는 오늘 회의에서 결정 되었습니다.(스텝으로 들어 간다구...)

그럼 토요일날 열린음악회에서 뵙겠습니다.

7시니까 6시까지는 오셔야 합니다......

그럼 안뇽

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.