미아동(구 미아3동)성당 게시판

농땡이 부리고 싶은 지금...

서은주 [sejsowha] 쪽지 캡슐

2000-11-16 ㅣ No.5307

여기는 사무실 ...근처 피씨방....

하하... 디자인 사무실에 들렀다가 농땡이 치느라고 피씨방에 왔어요... 사무실에선 일 이외엔 진짜... 암껏도 못해요... 어쩔땐... 숨막힌다니까요...

이제 2시간만 버티면...  간다...  신나라...  할일이 많이 있으니까... 맘이 더 급해져요.. 빨리 퇴근해야...  다른 일들을 하죠....  정말 여유가 없는 곳이라서...

음... 오늘은요... 찬양부 첫모임이 있는 날이어서... 정말루.. 저 사목회의 못갈거 같아요.... 진짜예요... 반주할 사람이 없단말이예요... 사실은 찬양부 모임에 가고파요...

사목회의 음... 자리 메우러 가는 것 같아서....뭐 그럴수도 있지만... 찬양부 모임에 진짜가고파요..... 봐주세요...

아... 피씨방에서 계속 있고 싶지만.. 좀 있으면 어디냐고 호출오겠죠?..  의심하기 전에 얼렁 들어가야지....하하./// 안뇽... 좀 있다 성당에서 봐요.. 여러분...

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.