명일동성당 게시판

언젠간 또 올 리라언니에게

이선아 [Breathlove] 쪽지 캡슐

2000-03-06 ㅣ No.1525

리라언니~~*^^*

저 선압니다 여긴 피씨방이구요 학원가기전에 잠깐 들렀어요 어제 정말 저가 그 편지하나 이유로 언니 시간 뺐은 거 아는지 모르겠어요 그래두 얘기 마니마니 해서 조았어요 편지 잘 읽어 봤어여?

글구 혹시 제가 편지 쓰는 거 부담되세요? 부담 갖지 마시라구요 언니 이제 고3이라 공부해야 하는데 답장 걱정하지 마시구 안써줘도되요 공부해야되서 그런거니깐 다 이해해요 그러니깐 부담갖지마세요 아라찌요??

이번 주 부터 계획세운 공부 시작하신다구 했죠?

열심히 잘 계획대로 하시길 바래요 계획대루하면 잘할 수 있을 꺼에요 그럼 일욜날 성당에서 봐요 이번주에두 저번 주 처럼 빨리 오시구요 *^^*

그럼...

""홧팅!!홧팅!""

ㅅ ㅏ ㄹ ㅏ ㅇ ㅎ ㅐ ㅇ ㅛ ~~

<<< 선아가>>>

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.