자양2동성당 게시판

오랜만이예요 재훈형!

수호천사 [suhochunsa] 쪽지 캡슐

2001-03-03 ㅣ No.4357

그간 안녕하셨어요?

이제 겨울도 다 가고 봄비마져 내린 2월도 지나고 3월이 왔는데..

연락한번 한다한다 하고 비로써 오늘에야 글을 남기네요.쩝!! 죄송합니다

일이 잘 안풀린다니 여간 걱정이 아니겠네요.

하지만 형이 열씨미 노력한 만큼...

우리 성가대 동상들이 열씨미 기도한만큼...

우리 성가대 아그들이 성을 사랑하는만큼...

하느님이 재훈성을 열씨미 보호한만큼...

모든일이 잘되리라 저는 믿고있습니다.

빨리 느끼~~~한 재훈성 보고잡다.(으하하하하하~~~아아)

참 그리고 영석이 3월25일에 결혼 하는거 아시죠?

1시에 어린이회관 무슨관이더라?...암튼 빨리우리모두 좋은 결과를 맺고

기분 좋게 만납시다.

빨리 만나서 느끼한 얼굴과 꼴랑꼴랑 술술 넘어가는 말솜씨 듣고시파요.

그럼 하루빨리 만나는 날을 기다릴께요.

빠이!!

참고로 저는 성범이 올시다.

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.