청년게시판

221번글 김연정님 보세요~

이송현 [siash] 쪽지 캡슐

2002-11-06 ㅣ No.234

안녕하세요, 저는 신림동 엠마누엘 청년 성가대 부단장 이송현 데레사 입니다.

우선.. 답변이 늦게 된점 죄송해요..

저희 엠마누엘 성가대는 굿뉴스 외에 따로 프리챌에서 게시판을 운영하고 있기때문에

굿뉴스 게시판을 자주 확인하지 못한답니다.

암튼 답변 늦어 죄송하구요..

연정님 메일이 teresa05@catholic.or.kr 던데.. 맞나요?

이쪽으로도 메일을 보냈으니 메일 확인해 보시기 바랍니다.

연정님께서 문의하신 성가대 특송곡은 " 그가 나를 인도하네 " 입니다.

자세한 내용은 메일을 참고해 주시구요.

혹시라도 저희성가대에 더 궁금하신점 있으시면

www.freechal.com/emmachorus 로 방문해 주세요.

그럼, 행복한 하루 보내시구요...  찬미예수!! ^^*

58 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.