신사동성당 게시판

얼마뒤면....새해당

황보승길 [asura0301] 쪽지 캡슐

2000-12-31 ㅣ No.3135

아..벌써...그 말 많던 2000이 몇시간 정도 남았네요...

뭐...지구가 멸망한다는 그 예언도 있었구...또...대희년이였구...

저도...올해가 정말 기억이 많이 남는군요...

지금까지 경험하지 못한것들도 많이 해보고(이상한생각NO~!!)

여러가지 얻은것두 많구...추억도 많이 남고...약간은 힘들기도 했구..

2000년 올해는 정말로 바쁘고..힘들고..즐겁고..기억에 남는 한해군요.

여러분들은 올해 좋은 추억 많이 만드셨나요?

즐거웠다면....내년 그니까 몇시간후...에도 즐겁기를 바라며

힘들었다면....내년 그니까 몇시간후...에는 즐겁기를 바래요...

아...위에 저거 참 재밌네..ㅋㅋㅋ ㅡㅡ; 왠 원맨쇼?

올해기억중 좋은기억만 가지구....나쁜기억은 버리세요...

힘들겠지만....잊어버리시구....새로운 좋은 기억들을 만드세요..

그럼..전....올해의 좋은기억만 가지고 새해...2001으로 갑니다...

Happy New Year~♡

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.