2006년~ 2007년 본당 행사 사진

7/24~26 초등부 주일학교 여름행사2

이기순 [cosmos413] 쪽지 캡슐

2006-07-27 ㅣ No.67

오후 2시부터 물놀이 시작~

물속에 들어 가기 전 준비운동~

]

분홍셔츠에 파란색 반 바지... 누구일까요?...^^

꼬마 숙녀들,, 물속엔 안 들어가고 물총으로?...^^

에구~ 물을 넘, 많이 먹었당~ - -;;

주일학교 여 교사를 물속으로 풍덩~

요기, 두 꼬마들은 무슨 얘기가 그렇게도 진지한지??....^^

물속에서 신나게 놀고 난 후 맛있는 간식 시간!~

주임신부님께서 주일학교 교감에게 '빨랑가' 전달~

이궁~ 넘 추워요..따뜻하게 데워 주세욤~~~*^^*

덜덜덜~~어떻게 해야 덜 춥죠??....

출발 하시는 주임신부님께 손을 들어 인사하시는 분홍셔츠의 사나이~

'성당에서 뵐게요'.....'덜덜덜'~~~^^

보좌신부님과 영주신학생의 수영 시합~

왼쪽이 신학생, 오른쪽이 보좌신부님...

와우!~ 올림픽 금메달감 이죠?..^^

결과는 보좌 신부님의 승리~

승리의 기쁨에 수영 포즈로 환호를~~ ㅋ~

영주 신학생님. 기운이 확~빠졌나요?..^^

산장에서 약 10분정도 올라 가면 폭포가 있다고 하여 산행을....

폭포라는데 어찌?.......^^;;

계곡에서 희귀종 개구리 발견~

등과 배가 색깔이 다르네요..

잠시 휴식 시간을 통해 산정호수를 한 바퀴~~

조각 예술품이 한눈에....

물 속에서 사람이????........

에구구~~~짖.궂.으.셔.랑~~~ㅋㅋㅋ

저녁 8시부터 있을 캠프화이어 장작!~

함께 하고싶었던 이야기나 게임등으로 나누는 시간~~

잔디에 앉아 어른들도 함께한 시간~

3,6,9, 쥐 잡기, 말달리기 게임등 으로 인해

연약한 여성분들 등판이 남아나질 않았어요..ㅠㅠ

드디어~

하늘에서 불꽃이 장작위로 떨어져 점화되는 순간!...

캠프 준비에 함께한 모든 봉사자여러분,

신부님,수녀님,주일학교 교사여러분!~

모두 모두 애쓰시고 수고하신 모든 분들께 감사 드립니다..^^

242 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.