대흥동성당 게시판

잼 있는 이야기

김진호 [angeljino] 쪽지 캡슐

2000-05-23 ㅣ No.332

축구중계중에 우리나라가 할때와 외국이 할때의 차이점의 웃긴 이야기....^^

☆ 이기고있을때

- 상대국이 이길 때 :시간끌기를 하죠? 저런 선수는 당장 퇴장시켜야해요

- 우리나라가 ... : 좋아요!체력을 아낄 필요시간을 벌어주고 있어요.

아주 노련미가 돋보이는 선수군요.

☆ 원정게임에서 지고 있을때

- 상대국이...: 시차때문에 초반에 실력이 안나와도 후반엔 나올텐데~

저 선수들 시차 극복은 선수의 기본이란걸 알려주고 싶군여.

- 우리나라가...: 안타까워요. 아주 안타까워요.

역시 시차때문에 선수들 컨디션 조절에 실패한것 같아요.

☆ 핸들링

- 상대국이 범했을때: 손을 썼어요! 축구는 발로 하는 경기라는걸 모르는 것같아요.

- 우리나라가....: 손에 맞았어요.하지만 심판모르게 그냥 슬쩍 속여가는

플레이 재치가 돋보이는 플레이군요!

☆ 반칙

- 상대국이...: 저런 페어플레이 정신에 어근난 행위는 안되요

- 한국.... : 오~ 아주 중요한 순간에 잘짤랐어요. 상대방분위기를 잘꺾었어요.

☆ 심판의 오판

- 상대국에게... : 심판도 사람이죠? 실수할때가 있습니다.

- 한국에게.... : 심판이 눈이 멀었어요!심판에게 경고를 줄 수있다면 퇴장감이죠.

☆ 크로스 맞고 나온 볼

- 상대국이...: 하하! 행운의 여신이 우리쪽으로 기우네요

- 한국.... : 운동장 사정이 안좋아요. 미끄러워 발을 조금 헛디뎌던거죠.

그러나 위협적이었어요. 골키퍼 간담이 써늘할거에요..

.

.

.

.

.

.

.

.

혹시 우리들도 그렇게 경기를 보고 있는것은 아닌지.......... - -

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.