금호동성당 게시판

흑흑...

윤희정 [pia79] 쪽지 캡슐

2001-07-02 ㅣ No.7016

지금도 심장이 무지 떨리답니다.

낮에 루브루에 갖다가 노틀담에서 미사를 보구 싶어서 지하철을 타러 갔는데, 지하철 타는도중에 누군가가 성추행범처럼 딱 붙어서 밀더라구요.

사람도 별루 없는데 이상하다 싶어 옆을 보며 그사람 손을 딱 잡고 아래를 보니 제 가방을 열고 손이 이미 들어와 있는거 있죠?

전 순간적으로 그 사람 팔을 잡고서는 같이 마주보고 있었죠.

그래서 한국말로 욕을 해줬어요. 넘 당황해서..

그랬더니 일행과 함께 뭐라고 하더니 가버렸는데....

그 아인 스페인계 소년이었어요...

요즘 파리에 그런 사람이 많다고 하네요...

그 아이가 가고 나서 다리가 후들후들 거려서 죽는줄 알았습니다.

용감한게 아니라 순간적으로 잡은건데 정말 십년 감수 했어요...

어휴... 하여간 오늘은 너무 깜짝 놀란 하루였답니다....

그런일을 당하고 나니 사람들이 곱게 보이지 않는군요...

110 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.