2000년 일반 게시판

주임신부님께...

유영주 [seviorjohn] 쪽지 캡슐

2000-07-02 ㅣ No.644

찬미 예수님

안녕하세요?

신부님의 축일을 축 하드려요.축일은 내일 이시죠?

내일 즐거운 하루되시고,항상 얼굴에 웃음 잃지 마세요.

오늘 무웅이와원철이등 친구들이  손수거을 드렸을거에요.

저희들의 마음을 모아 선물한것이니 땀나실때 사용하세요.

오늘은 예신을 갔다왔어요.

이번 예신에서는 성서를 일고 묵상하는 법과 강론 쓰는 법을 배웠어요.

평소 이리저리 핑계대다가 성서 한번 제대로 읽은적이 없었어요.

하지만 내일이면 시험도 끝나고,또 2주 있으면 방학이니,신약의 4대 복음 들을

읽어보고 예신에서 배운것처럼 묵상도 해볼거에요.

그럼, 마지막으로 축일 다시한번 축하드려요.

이만 줄이겠습니다.

안녕히계세요.

대희년 7월 교황주일

유영주 세례자요한 올림.

70 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.