응암동성당 게시판

스테파노신부님.. 끄리요..

박수연 [nepeltary] 쪽지 캡슐

1999-03-27 ㅣ No.131

안녕하세요.. 오늘 12지구 교사들 사순피정을 마치구..

학교 가서 동아리 작업 마무리하구 쫌전에 들어온..

수연 크리스티납니다.. 안녕하셨어요..?

신부님이 저희 게시판에 남겨주신 글하구.. 멜은 잘 받았는데..

흑.. 아직 못 봤답니다.. 암튼..

저번주는 실무자 연수를 다녀왔는데.. 응암동 선생님을 못 뵈었더랬어요..

근데.. 나중에 주소록을 보니 한분 오셨더라구요.. 누구신지는..--;

부활이 얼마 안남았네요.. 부활준비 열시미 하시구요..

저희두 항상 신부님 기억하구 있는거 잊지마시구요..

참.. 여기다 저희 교사 멜주솔 올릴게요..

그래봤자.. 세명밖에 모른답니다..--;

영실언니는요.. youngsilyoon@hanmail.net 이구요..

제껀.. 98psy@nownuri.net 구요..

경하 아가다는요.. mario98@netsgo.com 이랍니다.. ^^

건강하세요~~~

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.