청량리성당 장년게시판

오랜만에..

황동환 [civilday] 쪽지 캡슐

2000-05-12 ㅣ No.905

안녕하세요. 엔젤 성가대 화니 입니다..

요즘 연주회 연습이다 학교 레포트다 졸업 논문이다.. 은근히 바빠. 이곳에 들르지 못했는데.

벌써 900을 돌파 하셨군요.. 제가 이번엔 1000을 먹어야 겠어요..

밑에 OB 선배님들의 글들을 읽고.. 정말... 이번연주회는 잘해야겠다는 생각이드네요..

선배님들의 찬조 연습도 굉장히 열심히 하셨는데..

어젠.. 선배님들이 주류마을에서 남겨주신 닭과 맥주 맛있게 먹었습니다., 헤헤..

감사드리구요...

다들 아시겠지만 5월 20일 7시30에 저희 엔젤 성가대의 연주회에 많이 참석해주세요~..

저희 오비 단원님들의 모임 ’엔젤사랑’도 찬조출현합니다..

그날 오시면.. 제 멋진 (음 호호~!) 모습을 보실 수 있어용. 히히..

그럼.. 그때 뵙구요.. 선배님들을 총 리어설에 뵙겠습니다.

엔젤 성가대, 엔젤 사랑 화이팅...

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.