문정동성당 게시판

[RE:1012]감사합니다.^^;;

정태현 [Seba] 쪽지 캡슐

1999-08-10 ㅣ No.1014

하하 감사합니다.

사실 한동안 게시판에 안들어 오다가

들어와보니 제가 올린 글이 997번이더군요.

근디. 다시 5분 후에는 998,999번은 어디가고 은영이가

1000번에 글을 올렸더군요. 헐헐.....

그래서 전 '은영이 요것이 요행을 부렸구나!!'

생각하고 답장을 적은것인디.....어쩌다가......^^:;

흠..........받을 자격은 없지만 그래도 주신다면

감사히 받아 먹겠나이다.^^;;

근데 제가 아직 호진님이 누구신지를 모르겠습니다.

혹시 청년분과의 사목위원으로 계신가요?? 그렇다면 혹시....

안토니오 형님??(아저씨??^^;;) 아닌가?......ㅡ.ㅡ;;

암튼 그래도 얼굴도 모르고 받는다는것은 예의에 어긋난다고 생각

되니 꼭 한번 뵈었으면 합니다.^^

그럼 만나뵙게 될 날을 고대하며........이상 세바 였습니다.

P.S:아!! 저는 지금 성가대(베이스)와 아가페(드럼)

활동을 하고 있는 정태현 세바스티아노 입니다.^^;;

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.