문정동성당 게시판

아 어느새....

이상익 [ik3298] 쪽지 캡슐

1999-08-14 ㅣ No.1066

휴가갔다온사이에 글들이 마니 올라와있군요

특히 퀴즈문제가 압건 희정이누나가 모두 맞히네용

선물 다가져가셨겠다 전 수요일부터 오늘까지 휴가

다녀왔습니다 영정이랑 같이 강원도 태백 정선

사북 영월 제천 이렇게 우리나라 첩첩산중을 누비고

왔습니다 진짜 가도가도 산이더군요

글구 살도마니탔습니다 아우라지강에서놀고

청령포.어라연계곡 진짜 마니 놀았습니다

아버지께서 코스를 다정하셨는데 나의 문화유산답사기란

책에서 뽑아서 글구 다른 문헌을 참고혀서 갔다왔습니다

청령포는 단종유배지였는데 강을 사이에두고

다 숲인데 거기서 단종께서 지내셨다구합니다

이효석의 "메밀꽃필무렵"의 배경인 봉평두갔다왔습니당

메밀꽃이 죽여주드라구용 많은 추억이 요번 여름에 생긴것같습니당

초등부캠프,청년캠프 무진장 놀았네요

구래도 좋은 경험이였습니당

구럼 이제 성가대가서 열심히 노래불러야죠

어라연계곡에서 영정이랑 내발과 주하느님왜,등 많은성가불렀는데

계곡에서 부르는 성가는 짱이였습니당 헤헤

구럼 여러분 안녕

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.