예레미아20,7-9의 질문

혜정 [LANG] 쪽지 캡슐

2000-03-05 ㅣ No.1192

신부님 보세요

안녕하세요. 산소같은 여자 혜정이예요.

깜짝 놀라셨죠? 제가 질문을 다하고..... 실은 예레미아가 뭔지도 잘 몰라요.

이렇게 하면 사람들이 잘 안 읽지요? <<서기원 신부님 보세요>> 하면

사람들이 너두나두 읽어볼거 아니예요. 비밀얘기가 있어서요....

그게 뭐냐하면 .. 음..... 음........

사실은 ...제가......오늘 꿈을 꿨는데  신부님이 나오셨어요.

뭐라고 그러셨는지 아세요???

혜정아!!!!  000000

이렇게 말씀하시는 거예요.

과연 무엇일까요???????????

노래는 영화 컨스피러시 주제가입니다.

신나는 노래가 좋다고 하셔서 특별히 준비한 노래

can’t take my eyes off you

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.