평화게시판

오늘은 아이들의 새로운 생일!

김민 [kstephan] 쪽지 캡슐

1999-06-05 ㅣ No.339

찬미예수님!

안녕하십니까? 저는 창4동 가톨릭 스카우트 대장 김민 스테파노 입니다.

자주 goodnews에 들어오지만 본당 홈페이지에 게시물을 올리는 것은 이번이 처음이군요.

앞으로 자주 올리도록 할께요.

우선 오늘은 여러분에게 한가지 이야기를 하고자 합니다.

모두 축하해 주셔야만 하는 일이 생겼습니다.

어제와 오늘 우리 본당 초등부 어린이들이 영세와 첫영성체를 했습니다.

물론 여기에 우리 스카우트 대원들도 9명이나 있구요. 모두 많이 많이 축하해 주세요.

행복한 하루를 아이들이 가졌으면 좋겠는데......

예수님 보시기에 얼마나 좋으셨을까? 라는 생각을 합니다.

우리 이번에 주님의 아름다운 자녀가 된 이들을 위해 기도를 합시다.

꼭 아는 아이를 위해 하는 것이 아니라 영세와 첫영성체를 한 모든 어린이를 위한 기도를

해주세요.

일단 저는 미사참례10번, 십자가의 길 10번, 성체조배 10번, 묵주기도 10단, 주모경 10번, 희생 10번을 이들을 위해 올릴것을 약속합니다.

좋은 하루 되시고요, 주님의 사랑과 평화가 함께하는 하루되세요.

p.s : 길현아! 내가 너의 대부가 된것이 기쁘구나! 좀더 주님 보시기에 예쁜 어린이가 되기를 기도중에 기억할께.......안녕!       -너를 사랑하는 대부 스테파노.

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.