자양2동성당 게시판

[雄] 흑...ㅠㅠ저....

이재웅 [geni24] 쪽지 캡슐

2000-08-31 ㅣ No.2585

머리 깍았어요...ㅠㅠ

아까운 내머리...

신체발부 수지부모라 했거늘.....ㅠㅠ

근데 머 엄마가 짜르라는데...어쩔 수 없지....ㅡㅡ;;

엄마의 달콤한(?) 꼬임에 넘어가서...흑...ㅠㅠ

단정히 머리짜르면 워커힐에 괜찮은

알바 소개시켜준다길래 짤랐는데...

막상 가보니...키가 너무 커서 안된다나??

물론 그밖의 아주 사소한 이유가

몇개 더 있었지만...ㅡㅡ;;

흑흑...아까운 내머리....

사람들이 보믄 바보라구 놀릴텐데...어쩌지??ㅡㅡ;;

이건 머...고딩때보다두 더 짧으니...ㅡㅡ;;

앞으론 범생이미지를 심어줘야지.....^^v

근데 웬지 조폭이미지가 심어질거 같은...

불길한 예감이....ㅡㅡ;;

이상 대건이었슴돠.....ㅠ.ㅠ

사랑합니다~~♥...짝~~ㅠ.ㅠ

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.