화양동성당 게시판

게시판 성서이어쓰기가 궁금해요~ ^^

정은주 [dalle] 쪽지 캡슐

2001-08-13 ㅣ No.7157

주일마다 나누어주시는 성서읽기 표보다

여기 게시판 진도는 너무 빨라요~ ^^;

띠노신부님께서 첨부해서 일러주시는 성서소개가 참 좋은데..

성서표진도에 맞게 보려면 쩌~어 아래로 찾아내려가야 하거든요.^^

성서이어쓰기 하는모임이 따로 있는건가봐요~

책거리도 꼬박꼬박하시구..

’성서읽기’랑 ’성서이어쓰기’는 별개인가요?

진도가 크게 다르지 않은걸로 봐서는 그렇진 않은것 같은데요.

ㅋㅋ 저도 한번쯤 껴보고 싶은 맘이 있긴한데

아직 쑥스럽고 용기가 안나고 껴도될런지도 모르겠구요. ^^

저 예비자이거든요..

ㅋㅋ 곧 낼모레면 당당한 주님의 자녀로 다시 태어나겠지만요. ^^v

성모님 승천 축일에 세례받게되어 얼마나 기쁜지..

세례받음시롱.. 실수하믄 어쩌나.. 너무 뻗뻗하게 있으면 어쩌나. 걱정걱정..

ㅋㅋ 크고 인자하신 그분께서 이끄시는대로 따르렵니다.

이뿌게 보여야 한텐데.. ㅋㅋ *^^*

빨리 수요일이 왔으면 좋겠습니다~

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.