주님을 사랑하는 이들의 작은터

TMC (56)

이동욱 [nuri007] 쪽지 캡슐

2000-09-06 ㅣ No.6965

아침부터 비가 오네여.

비오는 수요일!!

제가 젤 좋아하는 요일이져... *^^*

그동안 좀 꿀꿀했던 마음이 약간은 사라지는 듯....

정말 비오는 날은 좋은 것 같아여...

오늘은 김현철의 노래를 드려드릴께여.

늘 간단하면서도 상큼한 노래를 불러주는 가수져.

그래서 그런지 생각외로 많은 사람들이 좋아하는 뮤지션이기도 하구여. *^^*

김현철의 팬들을 위해 한 곡 틀어드립니다.

7집에 있는 곡이져.

’그렇더라도’라는 곡입니다.

그렇더라도

그렇잖아 내가 먼저 말했잖아 우린 헤어짐이 더 났다고

잘해준건 고마웠어 그렇지만 우리들의 꿈도 안 맞잖아

그렇더라도 저기 말야 그렇더라도 나는 말야

너와 여기서 헤어진다는 그런사실이 안 믿겨

그렇더라도 저기말야 그렇더라도 내가 말야

너를 다시는 볼수 없다는 그런사실이 안믿겨

만날수록 널 만나면 만날수록 반대하는 힘에 버거워져 누가 뭐래..

우리 헤어지는 것을 누가 뭐랠 사랑 하나 없지

그헣더라도 저기 말야 그렇다라도 나는 말야

너와 여기서 헤어진다는 그런 사실이 안 믿겨

그렇더라도 저기 말야 그렇더라도 내가 말야

너를 다시 는 볼수 없다는 그런 사실이 안맏겨

이럴때마다 그렇게 힘이 들수가 없고 그래서 나는 울었어

그렇더라도 저기 말야 그렇더라도 나는 말야

너와 여기서 헤어진다는 그런 사실이 안 믿겨

그렇더라도 저기 말야 그렇더라도 내가 말야

너를 다시는 볼수없다는 그런 사실이 안 믿겨

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.