신수동성당 게시판

다시찾은 신수동..

김희정 [swaddy] 쪽지 캡슐

2000-03-06 ㅣ No.1245

오랜만입니다...

그동안 정신없이 지내다보니 신수동 게시판에 들어온지도 정말 오래되었네요.

주일에 미사에 가도 오전미사만 보고 오니 여러분 얼굴도 못보구요..-.-;;

게시판에 들어오니 늘 있던 그 자리에서 열심히 활동하는 청년들의 모습이 너무 보기 좋구여...제 자신이 부끄러워지기도 하구 그러네요..

저두 조만간 컴백하렵니다...^^

지난 12월 스키장 개장한지 얼마 안된 것 같은데 이제 시즌 마감을 앞두고 있습니다.

물론 리조트는 한가하죠...

올 겨울이 어떻게 지나갔는지도 모르게 지나가버리고 말았네요..

^^...지금 겨울 이야기를 한다는 것이 조금은 어색할지 모르겠어요..

벌써 3월이구..봄이니까..

그럼, 여러분들...지금처럼 잘 지내시구요...

주님의 은총이 가득하길 희정이가 함께 기도할께요.

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.