공릉동성당 게시판

예전 복사단....

민석 [riosky] 쪽지 캡슐

2000-01-07 ㅣ No.409

찬미예수님!

안녕하세요? 저는 중계본동 성당에 다니고 있는 심민석 실베리노 라고 합니다.

우선 글을 올리게 되서 영광이구요 반갑습니다.

음... 먼저 저를 기억하시는 분이 계실지 궁금하네요. 저는 81년생으로 이번 년도에 졸업을 하는 고3 학생입니다. 초등학교 5학년때 처음으로 복사를 시작했었구요(지금은 안하지만^^;)

지금 제가 기억하는 사람으로는 나충렬 요셉 선배님(지금은 신학생이시라고 들었구요) 김정중 (?)선배님 양성태 가브리엘 선배님 김홍민 로렌조 선배님 또 동기로는 김태균 ,....밖에 생각이 안납니다. 암튼 저를 기억하시는 분들께서는 번거로우시겠지만 안부의 E-Mail을 보내주시면 감사하겠습니다. 꼭한번 성당엘 가 보고 싶네요. 그럼 이만 줄이겠구요 많은 메일 기다리겠습니다.

주님의 은총이 여러분들과 항상 함께 하시길...

2000년 대희년 1월 7일

심민석 실베리노 드립니다.

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.