주님을 사랑하는 이들의 작은터

나오늘 한가해요..푸헐~~

임준석 [duke] 쪽지 캡슐

2000-03-12 ㅣ No.4545

우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㄱㄱ무지하게 한가하다.
(이건 맹구 버젼 입니다..)
..........

쩝... 겜방에서........... 동생하고 원현과 BB 는 겜을 합니다...

전 계속 지는 바람에 삐져서... MP3 나 들으며 이렇게 글을.... 남길려고하는데...

오늘은 무슨이야기를 할까......?????????????

바보 같은놈... (제가쓴 제목을 한번보고 한번 쪼갭니다.. 앗!! 이런 은어를..웃습니다.)

노래나 한곡 하죠....

찬찬 치키찬찬~~~~크디큼지막한 빨간 미소긋고~~~~

삐에로.......~~~~
우헤헤헤헤헤헤.............(애들이 안가네요... 앗 이제 가자고 합니다....)

다음에.....

TO BE CONTINUE...............

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.