사당5동성당 게시판

경영학을 공부하신분을 찾습니다.

박제현 [hanchoir] 쪽지 캡슐

2001-04-23 ㅣ No.1610

† 찬미예수님.....

저는 봉천동 본당에 다니는 박제현 미카엘이라구 합니다.... (^^)(__)(^^) 꾸뻑~~~~

다름이 아니오라........

경영학을 전공하셨거나 지금 공부중인 분을 찾습니다......

저희본당에 그리고 제 주위에 찾아 보고는 있습니다만....

아직 경영학에 대해서 아는분을 찾지 못하겠네요....... ㅠㅠ;

그래서 이렇게 우선 13지구내의 게시판에 도움을 요청하고 있습니다...

내용인즉....

저희본당 청년의 작은누님께서 수녀님이신데......

경영학을 공부하시고 계십니다.....

그런데..... 수녀님께서 도움을 요청하셨어요...

쫌만 도와달라구여....

도와주시면....... 저녁 식사라도 대접하겠습니다....

꼭 아시는분은 연락좀 주세염....... ㅠㅠㆀ

수녀님의 동생 손전화가요.......  한관수 : 017-238-8532 입니다......

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.