문정동성당 게시판

푸헐헐~~나에게도 남자친구가..?

이경은 [랄랄라공주] 쪽지 캡슐

1999-08-13 ㅣ No.1047

안녕하세엽?

오랫만에 들어와봤어요.

지금은 집앞에 겜방이고요. 히힛...

드디어 저에게도 남자친구가 생겼답니다.

정말 신선한 충격이었어요.

누가 나에게 여자친구가 되어달라고 호홋..*^^*

정말 쑥스럽네요..히히..

나에게 남자친구가 생길줄은 하늘도 땅도 나도 몰랐답니다.

모두모두 추카해 줄거죠?

아직은 남자친구가 있다는것이 너무 어색하고 창피해서 기분이 이상하답니다.

하지만 정말이지 남자에게 꽃을 선물받았던적은 첨이었던거 같아요.

예전에 내 소원 3가지 중 하나가 남자친구랑 놀이동산가는건데 오빠가

담주 일욜에 놀이동산가자고 그랬어요... 부럽죵?

오늘은 남자친구가 생겨서 자랑할려구 글 올리는거예요. 헤헷..

어젠 오빠가 지하철에서 읽으라고 시집을 빌려줬어요.

예반시집이었는데 좋은글이 진짜 많았는데 올리고 싶지만 겜방이라서..

담에 옮겨놨다가 꼭 올릴께요...

그럼 오늘은 이제 그만..안녕... ^^

P.S. 진희야 성수야 너네만 까플이냐?

나두 까플이당...

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.