문정동성당 게시판

아이디가 이제 8개군요^^;;

정태현 [TosTH] 쪽지 캡슐

1999-08-31 ㅣ No.1309

푸헐헐헐헐헐헐헐헐.....

하이루~~^0^ 세바 입니다.

올만이군요. 요즘 제가 개시판에 좀 뜸했죠??

이제부터는 다시 뻔질나게 올리렵니다.^^;;

지금까지 올린 글들을 보니 제가 제일 많더군요.

푸헐헐헐.......  암튼.....푸헐헐헐.....

글구 이제 제가 아이디가 8개나 되는군요.

이 아이디가 무슨 뜻이냐구요??

곧 아시리라..... 정확하게 말하자면

아이디 길드 입니다. 이제 곧  Tos(이니셜)<--- 이런 아이디로

나타날 놈들 3놈이 더 있습죠. 왠만한 분들은 다 아시리라.....^^:;

그럼 Tos가 무어냐구요?? 흠........그렇다면 476번 개시물을 참조하시라~~!!

헤헤........하~~~ 이젠 어떤 아이디로 굿뉴스를 접속할지 고민하는

나날들이 되겠군요.^^;;(Amadeus, Seba80, ssiezec.seba, Seba, Nongyak, Zaczac,

BasSeba, TosTH) 이렇게 8개 입니다.^^;;(이렇게 할 일 없는 놈이 또 있을까??)

암튼 개시물이 제가 한 60문장이 되던가 하던데.....(지운것 까지 합치면 한80문장은 될듯)

제가 올린 게시물수가 100개가 될때!!

제가 쏩니다. 푸헐헐헐......기대하시라........

그럼 지금까지 쓸때없는 글로 여러분의 황금같은 시간을

뺐은 정태현 세바였습니다. 푸헐헐헐............

이만.............

P.S: 하하 지금보니 476 개시물의 글중에

여어로 쓴 Table of swear 의 스펠링이 틀렸군요^^;; ^^;;.......

양해 ..........

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.