주님을 사랑하는 이들의 작은터

청년성서가족 보세요!!

김현정 [Rusia1] 쪽지 캡슐

2000-11-19 ㅣ No.7515

찬미 예수님!!

정말 오래 간만에 게시판에 글을 올리네요.

저희 성서 모임 가족들이 함께 모일 시간이 없었던 것 같아

그 시간을 마련할려고 해요.

12월 16(토) ~ 12월 17일(주일)에 기흥으로 M.T 갈려고요.

전에 성서 모임을 했다든지, 아니면 현재 성서 공부를 하고

계시다든지 그런 분들 모두 모두 함께 가요.

이번 M.T에서 다시 한 번 우리의 힘을 모으기로 해요.

모두들 잘 지내시고요.  주님 은총안에서 기쁜 시간들

되시길  바라고요.  제가 요즘 핸드폰이 없거든요.

제게 연락하시려면 E-MAIL로 연락주세요.

e-mail 주소는 rusialoveu@hanmail이에요.

성서가족들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.