자양2동성당 게시판

필독이예요~!! ^^;;

반수미 [lusia0502] 쪽지 캡슐

2000-07-08 ㅣ No.1958

안녕하세요... 다들 이 무더운 여름에 몸 건강히 잘 계신지 궁금하네요^^*

오늘은 꼭 드려야 될 할 말이 있어서요~~

오늘이 무슨 날인지는 모르시는 분은 없겠죠?

모르면 안 되는데~~ ^^;;

저희 8지구 성가대가 발표회를 하는 날이랍니다~~ (추카추카~~*^^*)

이게 축하 받아야 할 일인지는 잘 모르겠지만, 많은 분들 오셔서 지켜봐 주셨으면 하는 마음입니다.

희정이 언니가 초대장(?)도 올려놓았던데 다들 보셨죠?

시간 되시는 분들은 꼭 오셔서 박수도 많이 쳐주시고 응원도 해주세요

그 동안 많은 분들 힘들게 모여서 정말 열심히 했답니다...

하느님도 오신다고 저한테 약속했거든요...^^*

그니까 시간 되시는 분들은 꼭 오셔야 되요~~ ^^

그럼 안녕히 계시고요..

주님의 은총이 여러분들과 함께 하기를 기도 드립니다.

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.