자양2동성당 게시판

우앙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

한지선 [happinesshan] 쪽지 캡슐

2000-07-08 ㅣ No.1959

우앙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

가뜩이나 더운데 더 더워질라구 그래요...

우리집 컴은요... 여기 성당 게시판에만 들어오면 자꾸 다운이 되걸랑요...

정말 그럴때마다 팔짝팔짝 뛰겠어요. 정말 성질이... 자꾸만... 날라구...

방금도 한참 글을 쓰고 있었는데 갑자기 모든게 멈춰버린듯이...

정말루 장난이 아니라...

그럴때마다 가슴이 내려 앉는것 같아요.

이건 제 컴에 문제가 있는걸까요. 아님 게시판 자체에 문제가 있는걸까요...

도무지! 도대체가! 이해할 수가 없어요. 한 대 때릴수도 없고... 어휴-----!

오늘 쓰려고 했던 말은 이게 아닌데... 내 참...

에휴-! 몰라 몰라! 또 다운될까봐 무서워서 쓴거라도 빨랑 올려놔야 겠어요.

제가 하고 싶은말은 앞글의 이쁜 수미가 한 말과 똑같은거구요~

낼 꼭 오세요~ 저도 한다니깐요~ ^^;;

마음 진정시키구 자야지이-------- 모두들 좋은꿈 꾸세요~

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.