구파발성당 게시판

스현이드여~^0^*(100문100답)

┏쥬접㉢ㅐ악▧┣┛ [e1434] 쪽지 캡슐

2002-01-06 ㅣ No.8537

1.이름:장수현

2.나이:15살이 되는거죠~ㅋㅋ

3.주소:서울시 은평구 진관외동 175-342호

4.생일:12월28일

5.혈액형:A형

6.키:확실히는 모르지만...165는 넘숩니닷~!

7.몸무게:비밀임늬닷~ㅋㅋ

8.성격:내가 내 성격이 어떵지....몰게따...ㅡㅡ;;;

9.장래희망:의사~!!^0^

10.취미:음악감상~

11.특기:굴쎼.....특별히하능게 머 이써야디....ㅡㅡ;;;

12.좋아하는 이성상:나만 조아해주는 사람~

13.좋아하는 먹을것:아이스쿠림~

14.좋아하는 날씨:맑은 날씨...

15.좋아하는 색깔:흰색

16.좋아하는 숫자;0

17.좋아하는 노래:유리상자-사랑해도 될까요~

18.좋아하는 연예인:장나라,

19.꼴볼견이라구 생각하는것:이기적인사람

20.첫사랑:글쎄효...^ㅡ^

21.지금 가장하고 시픈것:놀러가는것

22.여행가고 시픈곳:바다~ㅋㅋ

23.나중에 커서 살고 싶은 동네:난 울 동네가 조아효~

24.주로 활동하는 동네:울이 동네,연신내

25.지금 고민은?없는듯....

26.주량:비밀!!ㅋㅋ

27.술버릇:이것드 비밀!!

28.존경하는 사람:글쎼...

29.좋아하거나 잘하는 스포츠:운동은 다 조아함다~!!ㅋㅋ

30:보물1호:비밀!!!^0^

31:학창시절 가장 잘했던 등수는??비밀!!!(비밀이 왜케 마는지..ㅋㅋ)

32.학창시절 가장 못했던 등수는??비밀..

33.이성친구와 가고 싶은곳은??놀이동산,호수공원

34.사랑or우전 어느것을 먼저??떄에따랏 다르닷!!구데....사랑쪽이.;;

35.그것(사랑,우정)을 택한 이유는??몰게따...ㅡㅡ;;;;;

36.자신의 장점:장점이라그 말한 만한게 있나??ㅡㅡa

37.자신의 단점:무쟈게 많을듯....ㅡㅡ;;;

38.남들이 말하는 나는??남들이 날 머라그 할까....ㅡㅡ;;

39.잘하는 음식:잡채,핫케이크,김치찌개,

40.잘먹는 음식:돈까스 가튼거...

41.못먹는 음식:회같은거...ㅡㅡ^

42.흡연량과 담배 종류?무슨 말인지....ㅡㅡ^^^

43.결혼 하고픈 나이:25살 정드....

44.자녀계획은:1남1녀.ㅋㅋ

45.신혼여행은...글쎼....ㅋㅋ

46.이성친구에게 받고 싶은 선물은:별르....

47.이성친구에게 주고 싶은 선물은:비밀!!^^

48.이것만은 꼭 가지고 싶은 것은:디따시(?)만하게 큰 인형!!^0^

49.절벽에서 떨어질ㄸ 기분은?내가 언제 해봤어야져,,ㅡㅡa

50.1억원을 주웠다면:경찰서에....(돈이 넘흐 마느니까./...;;;)

51.남편(부인)이 바람핀다면?두둘겨 패야뎌....ㅡㅡ;;;

52.친구에 친구를 사랑한다면?내가 스스로 포기...해야겠져??

53.동성연예를 어케 생각해?꼴.볼.견

54.습관/버릇:넘흐 마는듯....

55.별명:비밀입늬닷~!!

56.잘보는 tv프로그램:뉴 논스톱

57.패션:캐쥬얼

58:죽고싶을떄는??내가 열심히 한것이 헛수고가 됐을떄

59.스트레스 해소법:술은 못마시늬까 소리 지르기..ㅋㅋ

60.이성에게 받은 꽃 횟수는?없을듯...

61.전쟁이 일어난다면?피신해야져...ㅡㅡa

62.자신이 본 가장 야한 영화는??없눈데효.....

63.가장 감명깊게 본 영화는?글쎼효...마땅한게..

64.좋아하는 만화책:꽃보다 남자,피치걸

65.가장 아팠을떄?업섰서효~

66.이럴때 나는 행복하다....언제??많죠....특히 요즘에..

67.살면서 가장 창피했던 떄는??별르...

68.여자와 남자와 다른점은 한마디로?몸...ㅡㅡ;;

69.즐겨먹는 술안주:ㅡㅡ

70.자주 애용하는 호프집?ㅡㅡ

71.이것만은 누가한테도 안진다:비밀이에효~!!^0^;;;

72.화낫을떄 하는일:온갖 욕을 다 한다..ㅡㅡ;;

73.친구가 약속을 어기면??미리 연락을 안하면 진짜르 꼴 받는다

74.쌍커플잇는이성이조아 아님 없는 이성이조아?

있어드...없어드....상관업슴.

75.돈이란?돈은 돈이져 머....ㅋㅋ

76.바다가 조아 산이조아?바다!!

77.난 몇살까지 살다 죽을꺼햐!!한 80정드..

78.엽기적인걸 조아해??별르...ㅡㅡ;;;;

79.연상 연하 갑 어떤게 조아?연상!!!!

80.지금 가장 보고싶은 사람은?왠만한 사람은 다 알듯...ㅋㅋ

81.좌우명:비밀....^ㅡ^;;;;

82.이성을 볼떄 먼저 보는곳: 눈

83.사랑이란:아름다운것~!!^ㅡ^;;;

84.가장 감명깊게 읽은책:가시고기

85.종교는?천주교

86:첫키스 경험은?없는데...

87.별자리:염소자리

88.메일주소:swkdtngus@hanmail.net

89.핸드폰 번호:016-566-3119

90.징크스:없숨다~!

91.싫어하는 이성스타일:지저분한 사람

92.지금 이거 쓰고 있는 내모습:딘따로 할일이 없다..ㅡㅡ;;

93.자기 부서 또는 학년홍보:훔...울이 성가대가 짱!!

94.소원:내 소원이 이루어 지는것,,ㅡㅡ’;;

95.내 인생에서 가장 하고 싶은것:맘놓고 밤새도록 놀아보능것

96.성당에 첨 왔을떄의 느낌:언니 오빠들이 딕에 무서워 보였음

97.지금 성당다니는 느낌:넘흐 재미써여

98.등산 조아해?조아해여~

99.마지막으로 이말을 하고 싶다:나 진짜로 할일 없다..ㅡㅡ;;

100.이 문답 작성자에게 한마디:재미써효~!!^0^

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.