풍납동성당 게시판

안녕하세요.. 첨 인사드립니다.

이민우 [yyiminu] 쪽지 캡슐

2000-03-24 ㅣ No.526

찬미 예수님...

안녕하세요.. 첨 뵙습니다. 전 이민우 가브리엘이라고 합니다.

저를 아시는 분도 있겠지만 모르시는 분들을 위해 간단한 자기소개를 하겠습니다.

전 청년성가대에서 베이스로 활동하다 결혼을 한 후 현재는 한마음 어버이 성가대에서

활동하고 있습니다. 그동안 이런곳이 있다는 얘기를 들었는데 막상 들어와서 보기는

처음입니다. 앞으로 가끔 글도 올리고 저희 한마음 어버이성가대 막내로서 (제가 젤

어립니다.) 저희 성가대 소식과 행사 내용을 올리겠습니다. 다른 분들은 시간관계상이나

연로(?)하신 관계로 익숙치가 않은거 같아서 어리고 한가한 제가 대신올립니다.

저와 같이 청년성가대에서 활동하다 한마음 성가대에서 같이 활동하고 있는 이재홍 요한

형님과 권영진 아네스 누님이 (둘은 부부입니다) 이쁜 공주님을 얻게 되었습니다.

모두를 축하해 주시고 아름다운 성가정이 될수 있도록 기도중에 생각해주시기 바랍니다.

그리고 이번주 토요일날 제 청년성가대 후배인 김진국 시몬 형제님과 진은정 크리스티나

자매님이 오랜 연애끝에 결혼을 합니다. 두 형제 자매님은 제가 가장 아끼고  이뻐하는

후배들이고 또 성가대활동과 성당활동에 열심히 한 동생들입니다.  많이 참석하셔서

축하해주시고요 맛있는 음식도  많이 먹으세여...

그럼 이만 줄입니다. 모두를 건강하시고 주님의 은총과 행운이 항상 함께하길...

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.