평화게시판

[의덕/협의]참된 사랑이란?

이재용 [leetime] 쪽지 캡슐

1999-08-27 ㅣ No.1096

참된 사랑이란 이기적이지 않습니다.

참된 사랑이란 주는 사람이나 받는 사람 모두를

자유롭게 만들어주는 것이니까요.

우리가 사랑받고 있다는 것을 알 때, 우리의 가슴은 식지

않고,우리 앞에 가로놓인 어려움들도 그다지 문제가

되지 않습니다.

참된 사랑이란 서로를 속박하는 것이 아니라

서로의 가슴을 결속시키는 일입니다.

성장할 수 있도록,변화할 수 있도록,그리고 서로를 위해

서라면 헤어질 수 있는 용기까지도 가질 수 있도록

격려해주는 것입니다.

사랑을 나누기에

지금보다 더 좋은 시간이 없을듯 싶습니다.

혹,사랑하는 사람이 멀리 있다면

한 통의 편지라도 쓰는 당신이 되길 바랍니다.

다른분의 글 을 퍼와서 올립니다.

물론 공감 하시죠..

이런 경우가 있죠 내가 너무나 좋아하는 사람인데 그사람이 좋아하는 일이

나에게는 마음에 들지않아 그사람에게 상처를 입히는 경우

그건 그 사람을 위하는 최선은 아니라고 생각 합니다.

나에겐 하찮게 보여도 그사람에겐 아주 소중한 것일수도 있지 않을까요?

63 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.