전농동성당 게시판

친구라는것...

오정인 [o.j.i.17] 쪽지 캡슐

2000-04-21 ㅣ No.1217

안녕하세여?..레지오방에 가다가 생각나서 와봤어여..잘했져??(*^^*)

제가 ’친구라는것...’의 시(?)하나 들려드릴께여~

너무 멀어 볼수 없어도

바로 내 옆에 웃고 있는듯한 것

맛있는 음식 좋은 영화속에

곁에 없는 허전함에 슬퍼지는것

푸른하늘 싱그런 공기속에

바람으로 다가와 내곁에 있는것

죽어도 생명은 주지 못한다면서

아프면 심장이라도 주고픈 얼굴인것

새벽에 전화해 이유없이 울어도

단숨에 달려와 위로해 주는것

서로 미워할때도 누가 내흉 보면

그사람 죽일듯이 노려보는것

외롭다하면 모든일 나두고

같이 외로워해 주는 것

그것이 친구...

여러분의 곁엔 이런친구가 있나여??

전 제가 가장 소중히 여기는 친구를 찾으지 오래랍니다..한때, 그친구로 인해 힘들기도 했지만 더욱더 깊은 우정을 얻게 되었어여..^^

친구라는 것은 참 소중하고 중요한 존재인것 같애여..

(보너스로 귀여운 그림 두울~)

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.