혜화동성당 게시판

[바람] 눈물의... 퇴임식...

양경모 [wind] 쪽지 캡슐

2000-03-04 ㅣ No.1851

+ 찬미 예수님..

안녕하십니까..이제는퇴임 교사..양경모 대건 안드레아 입니다..

27일에 올려야 할 글을 지금 올리네요..

27일 교사 퇴임식이 있었습니다....

손희동 레오나르도 전미애 젬마 그리고 저 셋이 퇴임을 했었죠...

94년 부터 교사를 시작해서...

퇴임을 하는 동안까지... 혜화동 주일학교.... 참 넘 좋았고..

좋은 친구들을 만나서 좋았습니다.

저의 성격땜시 고생했던.. 전례부친구들과.. 동료 교사들..

감사합니다... 사람되서..나가는 것 같아요..

그리고... 제가..다른곳에서 활동하는 것 땜시.. 너를 섭섭하게 생각하는

많은 분들이 계시다면.. 기도 해 주세요..

새로오신.. 신부님..과..그리고...

언제나 걱정해주셨던/. 수녀님..

감사... 합니다.

감사 합닏

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.