구파발성당 게시판

ㅋㅋ노스트라다무스..ㅋㅋ

.... [namunsukjj] 쪽지 캡슐

2001-09-16 ㅣ No.6283

노스트라다무스.. 요즘 인터넷에 많이 돌아다니고 있죠..

구라라고 하시는 분들이 계신데.. 천육백 머시기년도는.. 그 예언의 발견년도라고 합니다.

그리고, 아주 중요한 사실, 노스트라다무스는 테러를 예언한게 아닙니다!!

바로 한국의 정황을 예언한것입니다.. 그럼 예언 설명 같이 보시죠..

In the City of God there will be a great thunder   

그룹 지오디의 도시(팬클럽)에 거대한 썬더(충격)가 있을 것이다..   

Two brothers torn apart by Chaos,

두형제(박준형,소속사)는 혼돈속에 갈라서고   

while the fortress endures   

요새는(요즘 혹은 요사이에는) 견디는 듯 하지만   

the great leader will succumb   

위대한 지도자[주:소속사]는 (팬들에게)굴복당할 것이다

The third big war will begin   

(서태지,HOT에 이은) 세번째 그룹해체가 시작될것이다...

ㅋㅋㅋ울반홈피에있던거퍼와떠여^^

ㅋㅋ우끼다...ㅋㅋㅋ

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.