미아동(구 미아3동)성당 게시판

[RE:3536수사님!!!

김희경 [sopialet] 쪽지 캡슐

2000-08-08 ㅣ No.3546

수사님!!!

어느 pc방 편집실인가?

헤헤~~~, 저두... 지금 pc방에 있거든요...

기택이랑... 영훈이랑... (소년샛별 친구...)

수사님... 자주 가시는 pc방으로 갈걸...

수사님.. 글 읽고... pc방 떠나가게 실컷... 웃었답니다...

특히 ’똥파리도 요정이다’... 이 부분에서...

수사님!!!

음~~~, 관심 갖고... 늘... 함께 해 주시려는 점...

감사하다고 전하고 싶네요...

남은 하루... 행복하세요...

ps. 랄라 오빠 글 읽고선... 음~~~, 내가 5미터 떨어져 앉으면...

우리 신부님... 건강해 진다면야... 그래야 겠다... 했는데...

헤헤~~~, 수사님 말씀 대로라면... 왕따가 될 수도 있겠네요...

그러지 말아야지.... 하하하!!!

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.