2000년 일반 게시판

크리스틴수녀님보세요~~!

김태연 [gpfpsk] 쪽지 캡슐

2000-05-01 ㅣ No.526

안녕하세요?

헤레나예요.  반갑죠?  어제 뵙고 또 생각나서 써요..

어제 다미안수녀님은 안보이시던데, 혹시 아프신가요?

오늘은 5월 1일 오전 11시가 다 되어가요.  저는 5월이 지나가는 것이 정말 아쉽거든요.  근데요, 올해는 꽃도 너무 예쁘게 핀 것 같아서 더더욱 그러네요.  혹시, 올림픽공원에 최근에 가보신 일이 있으신지요?  전 어제 수영장 가느라고 갔었는데요, 세상에 철죽을 비롯한 꽃들이 정말 활~짝 피어가지고요 "혼자보기 아깝다!"는 말을 한 사람의 심정을 알 수 있었다니깐요..  지기 전에 얼른 가보세요.. 정말 이뻐요..!

어제 저의 깜짝 선물 기뻤죠?  호호..  그런 것을 원했죠// 성공!

저는 워낙에 남에게 뭘 주는 것을 좋아해요. (단, 좋아하는 사람에게만이라서 문제지만,,)  그니깐, 부담없이 받으셔도 되요.  글구, 큰 것도 아니고 작은 것이잖아요.  더더욱이 미안해하실 필요도 없다는 사실...~!

오늘은 월요일인데 뭐하세요?  매주 월요일마다 쉬는 날이시잖아요.  맞나?

저는 "근로자의 날"임에도 불구하고 직장에 나왔죠..  학교라서 그런가봐요..  대신 개교기념일에 쉬니깐, 막상막하죠..?

어제 근 한달만에 신천동 성당에 갔던 거 거든요.  부활절에는 지방에 내려가서 그냥 그렇게 보냈고, 그 전 주일도... 암튼, 간만에 가니깐 여러가지로 많이 성당이 달라보였어요.  저요, 이곳에 와서 미사전례등..  수녀님이 성당에서 제대상차리는 방법, 제의놓는 법등으로 여러가지로 배웠어요.  아직은 잘 하지는 못하지만, 정말 재밌어요.  제손으로 차린 그곳에서 미사가 진행 된다는 사실이 아직은 놀랍지만요..~@

저, 많이 어리죠?  저도 항상 느껴요.  그러니 같이 일하는 수녀님은 어떠시겠어요.  항상 죄송할 따름이죠//  호호

이제 5월에 접어들었으니깐요, 정말 싱그럽고 예쁘면서 솜처럼 포근하고 따뜻한 멋진 봄이 되었으면 해요..  

아!!  잊을뻔 했다..  귀여운 헤레나의 e-mail을 알려드릴테니깐요, 제가 보고 싶거나 생각이 나시면 <pink-t-y@hanmail.net>로 mail보내시면 되요..  호호

건강 조심하시고요, 수녀님도 e-mail주소 알려주세요..  안녕히...

66 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.