정릉동성당 게시판

발칙한(?) 글 올린 이문동성당 신자입니다...

임회준 [atana68] 쪽지 캡슐

1999-04-23 ㅣ No.1549

안녕하십니까?

저는 5지구 이문동성당의 임회준 아타나시오(atana68)입니다.

어느 순간부터 이문동성당은 정릉동성당을 하나의 목표로 삼았고,

그 순간부터 전 정릉동성당 게시판에 가끔 들러 글을 읽었습니다.

저희 이문동성당이 배울점도 많았구요.

우선 함정민 선생님께 사과부터 드려야겠군요. (1464번 글이죠..)

전혀 나쁜 의도는 아니었는데, 그 뜻이야 어찌되었든 당사자께서

기분이 상했다니 진심으로 사과드립니다.

전 다만 우리 이문동성당 신자들에게 분발을 당부하는 의미에서

그러한 글을 썼고, 그 와중에 생각이 짧은 제가 말 실수를 했네요.

늦었지만 사과드리니 기분 푸셨으면 하는 마음입니다.

이문동 게시판에 오셔서 제 글(1289번 입니다. <- 클릭해보세요)

읽고 기분 상하신 정릉동성당 모든 교우분께 사과 말씀 드립니다.

아울러 앞으로도 정릉동성당과 저희 이문동 성당이 서로 격려하며

함께 발전하는 사이가 되길 바랍니다.

그럼, 총총...

86 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.