제기동성당 게시판

아니 이것은...?

박은영 [ppakeli] 쪽지 캡슐

2000-11-09 ㅣ No.2558

청년성가대 전용 게시판인가요?

다른 단체 청년들은 거의 볼 수가 없군요.

저희 초등부도 마찬가지구요.

청년성가대의 마니또를 위한 마음씀씀이는 참 보기좋네요.

초등부가 마니또를 언제 했던가...?

우리두 이번 대림때는 잊지말구 꼭 해야겠어요.

저희는 이제 성탄예술제 준비에 들어갔답니다.

앞으로 한달 반정도 그날을 위해서 머리를 굴리구, 힘을 써야겠지요.

참! 저희 축하해주세요.

신교사가 무려 세분이나 들어오셨답니다.

그것두 이쁜 여선생님이시죠.

이제 내년 걱정을 한시름 놓았어요.

하긴 주님 일 하는 곳에 극복하지 못 할 어려움은 없는거지만 말이에요.

제기동 모든분들!

청년성가대처럼 기도 많이 하구, 따뜻한 마음 가지구 삽시다!

보기 좋아요!!!  후후. ^^

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.