제기동성당 게시판

경.사.맨

청년성가대 [tomas2040] 쪽지 캡슐

2000-11-09 ㅣ No.2560

****추윤님을 랑하는 ~****

오늘 저의 이름을 지어 봤습니다...

경사맨!  괜찮나요?

지금은 일과 끝나고 피시룸..

뭐하시나요?

가족들을위해 맛난 저녁 만찬 준비 하겠죠?..

언제나 미소진 당신의 모습이 전 정말 좋답니다.

히히~ 궁금하시죠?제가 누군지~

요즘 날씨가 많이 추워 졌어요! 혹,감기 걸리진 않으 셨죠?

안돼요!  절대!   제가 기도 드릴께요.

숙희는 좀 괜찮아 졌나요??? 걱정....

성탄 전까지는 절대루 감기 걸리시면 아니돼요...당신 가족 모두요..

감기걸리 시면, 제 기도발이 약한거니까 당신께 정말 미안 할꺼예요.

당신의 경사맨, 언제나 당신을 사랑하며 당신의 행복을 빌겠습니다.

오늘 좋은밤 보내시길...!

@@@경사맨.@@@

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.