주님을 사랑하는 이들의 작은터

또 한주가 흐르고....

김영명 [xnics] 쪽지 캡슐

2000-10-22 ㅣ No.7322

벌써 또 한주가 흘렀네요...

이제... 영명이두 군에 입대한지 11개월째이고.....

여러분을 보지 못한지도 꽤 됐네요....

작년에 대학만 서울에서 다녔더라면... 아니 재수를 했더라면 그나마 면목동에 머물렀던 시간이 많았을텐데.....

정말.. 12월 1일부로 상병을 단다는게 꿈만 같아요..

제가 입대한 뒤로 전역을 한 다른 형님들이 계신지 모르겠네여...

또 그뒤로 입대한 제 사랑하는 후배들.......

지금은 포이동 성당... 중고등부 교사실...

아무도 없는 교사실에서 혼자 이렇게 자판을 만지고 있어요...........

정말 이곳 교사들과 신부님 수녀님 너무너무 잘 해주셔서 제가 몸둘 바를 모르겠어요...

시간이 되신다면 꼭 한번 여기 포이동 성당에 오셔서 미사도 참석하시고.... 이곳 교사들과 많은 이야기(?)도 나누어 보셨으면 하네요...

저도 물론 보구 싶구요.....

이제 저를 기억에서 지운 사람들도 많을텐데....

참 아쉽네요....

항상 몸 건강하시구요...

누나 형...

보구 싶은 나의 동기들.....

(그들은 과연 나를 보고 싶어 할까....?....)

점점 추워지는 날씨에 몸 조심하세요....

감기 걸리지 마시구요~!~!~!

구럼!~!~!

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.