상계동성당 게시판

아름다운 다화전

윤정임

2009-01-11 ㅣ No.11947

찬미예수님!1

오늘 본당에서 제2회 다화전이 열렸습니다..
아름다운 꽃과 맛있는 차와 그리고 떡까지도 준비하는 센스..
원장수녀님의 지도아래 많은분들이 행복한 시간...

커팅식~~

새해복 많이 받으세요~~
다도회 시작~~

설명과 감상중~~

맛있는 차를 우려내는 중..

이 꽃꽂이는 수녀님 작품이라네요~~
수녀님은 많은 재주를 가지고  계시네요.. 넘 존경스럽습니다..
성가.. 꽃꽂이 또 다도까지..

여성 부회장님~~
부자님 마나님같네요..  아니.. 마나님맞아요^*^

아니~~ 어제저녁 내내 머리모양을 걱정하더니만~~
이렇게 손질을 잘하고 나오면서 걱정을 하다니~~  너무 단아한 모습이 아름다워요~ㅇ

왠지~~ 이집차는 더 맛있어 보이네요..
정통찻집같은 분위기~~ ㅎㅎ

나만 빼놓고..  나도 끼워줘잉~~

풀룻연주~~  의상이 범상치가 않군요.. 

박수현 엘리사벳 자매님~~ 작품 너무 멋져요..
다른분들 작품은 이름이 안찍혀서 몰랐는데 엘리사벳 자매님 작품은 이름이 보이네요..
축하해요~~

황충희 소피아 자매님 작품이군요.. 축하합니다..

와~~ 100년된 보이차라면 엄청 비싸겠네요...
이게바로 1억이 넘는건가요??  호호 보기만 해도 영광이군요..

성모님과 원장수녀님의 가족사진 촬영~~

76 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.