2010년~2011년 본당행사 및 단체행사 사진

초등부 여름신앙학교 (8/3)

이희나 [hen0225] 쪽지 캡슐

2010-08-08 ㅣ No.45

버스로 오래 달리고 도착한 옥토끼 우주센터!

공룡을 보러 가 볼까요~.~!

버튼을 누르면 움직이는 공룡들과
개구쟁이 형민이 ㅎ.ㅎ

자, 이제 물썰매를 타러 가볼까나 ~

캬~~울~~>,<

열심히 썰매를 끌고 내려오는 천사들*_*

무중력 체험도 해보고 빙글빙글 어지러운 기구도 타 보고
어지럼증이 심한 친구들은 따로 다른 기구도 타 보았어요!
(마지막사진은 서윤이가 직접 조종하고 있어요!wow)

즐거운 식사시간 ~!
다 먹고 난 후에 친구와 가볍게 쎄쎄쎄~.~

나의 별자리 목걸이도 만들어 보고,
3D영화도 보았어요!

수성부터 해왕성까지 별자리 공부도 해봤어요!
지구는 태양에서 몇번째로 가까울까~~요??ㅎ.ㅎ

우주인들이 우주선에서 자는 모습 씻는 모습을 지켜보고 있답니당!

역시 여름에는 물놀이죠!!>,<
하지만 날이 너무 밝아 사진을 많이 못찍어서 아쉽네요 ㅠㅠ

자모회 어머니들이 준비해주신 맛있는 간식을 먹고
이제다시 서울로 돌아갈 시간이예요.. ㅠ ㅠ
하루 뿐이었지만 여러분과 함께여서 너무 행복했어요!
여러분 모두모두 사랑합니다 ^_^♥

319 1

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.