단체 알림 게시판

청년 여러분!! 그동안 진심!진심! 감사했어요.^^*

이상숙 [this59] 쪽지 캡슐

2006-02-23 ㅣ No.489

+ 평화

좋으신 주님 안에서 한 형제자매들인 당산동의 청년들께...

인사 없이 조용히 가려니 그동안 도움주시고 함께 해주신 분들께 대한 예의가

아닌 듯 하네요..

한 사람  한 사람 얼굴이 떠오르며 그동안 정말 고마웠다고 말하고 싶네요.

청년들과 함께 한지는 얼마 되지 않지만 바라보기만 해도 힘이 되고

행복했어요.  일일이 인사 못하고 가더라도 우린 주님 안에서 한 형제이니

이 다음에 천국가서 보게 되겠지요. 그 날에 다같이 만날 수 있도록

사랑하며 사는 삶에 최선을 다하기를 소망해 보아요.

그 날에 보지 못하게 되는 인간이 제가 되지 않기를....

가까이 하지 못했던 청년들도 이담에는...

당산동이란 이름 하나로 모인 그대들을 모두 사랑하고

한 번의 인연은 죽을 때까지의 사랑으로  계속 된답니다.

모두 모두 주님 안에서 기쁘고 행복한 시절되시기를 기도할께요.

안 녕~~~~

" this59"는 디스마를 뜻한답니다.

"하늘도둑"으로 하고 싶었는데 제가 컴을 잘 못해서 한 번 주어지면 그만이라면서요. 때문에...

추신;  당산 싸이 클럽에 올리고 싶었는데 싸이 가입자가 아니면 안된다고 해서...

저 가끔 가서 사진도 보고 글도 보았습니다....

305 1

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.