응암동성당 게시판

[RE:1376]강아지요...

용은미 [sun0710] 쪽지 캡슐

2001-01-12 ㅣ No.1382

먹을 거로 달래 보심이 어떨까여..

매일 정해진 시간에... 맛난 것을 주는 거죠..

개들은 밥주는 사람에겐 충성한다는데...

만약 몽둥이를 드시게 된다면.. 아주 따끔하게 아시죠?

어설프게 몽둥이를 드시면 장난 하는 줄 안다고 하네여..

그래서.. 정말 화난 표정으로 따끔하게 몽둥이를 드시는게 정석이죠..

암... 그날 성당의 개 크기를 확인하지 못한 까닭에...

강아지라구 썼는데... 강아지면 쉽게 길들거구..

아님.. 별수 없어요.. 확실한 몽둥이와.. 먹이..

아셨죠.. 즐거운 하루 되시구여..

이상 하계동 날라리 로사의 개 다루는 법이었슴돠!!

참... 그래두.. 이뻐해 주는 사람을 자연스럽게 따르는 것 같아요..

물론.. 성당 개를 보지 못해서... 어느 정도인지는 몰겠지만여..

사랑해 주세여.. 그럼 잘 따르겠죠.. 하하핫!!!

진짜루 20000

91 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.