정릉4동본당 게시판

[RE:84] 하느님께 감사, 신부님께 감사

김대범 [paul0119] 쪽지 캡슐

2001-12-17 ㅣ No.86

찬미예수

안녕 하세요?

2구역장 김 바오로 입니다.

12/16 대피정의 대성황은 신부님의 적극적인 액션에 의한

열매라 할것입니다.

축하 합니다.신부님의 첫번째 이벤트(?)는 대성공 입니다.

첫단추가 잘꾀어져야 앞으로의 모든 일이 용이하게

이루어 지리라 믿습니다.

구역장인 저는 제대로 역활도 못했음에도 당일 마음이

조마조마 했답니다.

혹시라도 신자들이 많이 안오면 어떡하나 하며......

구일기도에 한번 이라도 참석 했어야 했는데 하는

죄송,면구스러운 마음으로 .....

신부님 축하합니다. 신부님 축하합니다. 신부님 축하합니다.

추신: 우리 4동성당 홈 페이지를 많들었으면 좋겠습니다.

전에 많들었던 홈 페이지 제작팀 으로

현 청년 구역장인 조재현이 참가 했었습니다.

그청년에게 부탁 하면 어떨까요?

저는 제작 능력은 없지만 시키는 일은 열심히 하겠습니다.  

92 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.