일원동성당 게시판

일원동성당 놀랍습니다.

이상원 [sangwon] 쪽지 캡슐

1999-01-11 ㅣ No.336

일원동 형제 자매여러분 안녕하십니까!

새해 복 많이 받으시구요. 주님의 은총이 늘 여러분과

함께하시길 기도드립니다.

전 제4지구 정릉동 성당 이상원 아우구스티노입니다.

저희 본당 계시판에 일원동성당  얘기가 거론된적이 있어

궁금하여 찾아왔읍니다.

과연 듣던대로 놀랐읍니다.

저희 본당도 홈페이지를 준비한다는 소식을 들었는데

일원동은 벌써 홈페이지를 만드셨군요!!

참 이쁘고 훌륭하게 잘 만드셨네요.

그만큼 주님 사업에 열심인 여러분이 많으신 일원동 형제, 자매님들은

좋으시겠읍니다.

한가지 제가 느낀점을 말씀드리고 싶은데요 그래도 될런지요??

계시판의 건수가 많은반면 추천수가 그리 많지않군요.

추천은 글을 올리신분의 마음을 이해하고 그를 칭찬하는것입니다.

추천의 숫자가 늘어나면 글올리는데 재미를 붙일수있고, 그만큼

주님 사업이 번창하는것 아닐까요?

칭찬에 인색하지않은 형제, 자매님이 많을수록 이 사회는 더욱더

밝아질 것 입니다.

일원동성당과 정릉본당 여러분께 다시한번 주님이 함께하시기를

바라며 여러분의 평화를 빕니다.

116 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.