청파동성당 게시판

새 신부님이 오셔서도...

이성훈 [balee] 쪽지 캡슐

2000-09-18 ㅣ No.661

새 신부님이 오셔서도..

안녕 하세요 저는 고1의 이성훈 바오로입니다

여러 사람들이 제 글을 많이 읽어 주셔서 감사 합니다(흑흑)  영원한 신부님은 100명이 넘었더

라고여...   윽 이 감동   앞으로도 저의 글을

많이 읽어 주세요

이번에 저희 본당에 추교운 신부님이 떠나시고

새 신부님이 오십니다.   제가 알기론 임인섭

마태오 신부님으로 알고 있읍니다 하이튼 우리 모두

새 신부님이 오시면 우리 모두 단합대고 우리 대 청파

동의 위대한 모습을 많이 보여주었으면 합니다

우리 모두 새 신부님을 반기며 19일날 오시는 걸로

아는데 그리고 이번에 또 얼마 안 있으면 신부님 축일

입니다....      하이튼 신부님이 오셔서 단합하는 모

습을 보였으면 합니다

e-mail:balee-@hanmail.net  많이 연락 주세요

고1의 이성훈 바오로가..=^^=

232 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.