인창동성당 게시판

Re:성인축일 연재를 마치며...성인축일 게시판 이용 안내입니다.

이경숙 [kslofs] 쪽지 캡슐

2004-08-13 ㅣ No.1860

평화와 선!

안녕하세요 유화정 자매님

좋은 자료를 올려주신것을 이제서야 알게 되었습니다.

그동안 수고 참 많이 하셨드군요.

저는 해외동포로서 재속 프란치스칸입니다.

자료를 보니 자매님께서도 프란치스칸 향기가 베어있드군요

이 귀한 자료를 좀더 널리 알리고 싶다는 생각이 들었습니다.

저희 해외 동포들은 주민등록증이 없어

한국에 많은 사이트들에 맴버쉽을 얻는 것은 쉽지 않습니다.

자매님께서 굳뉴스나 다움에 올리셨는데 그곳은  회원들에게만 볼 수 있게 되었습니다.

이번에 제가 알게된 것인데 야후나 네이버의 불러그는 회원이 아니어도 개인의 블러그에 들어가 볼 수 있드군요

허락하시리라 믿고 시간 나는데로 자매님의  자료를 제 불러그에 올려 놓으려고 합니다.

주님의 크신 은총으로 평화와 기쁨의 전달자로서 일 하시길 빌며

주님의 참평화가 항상 함께 하시길 빌면서

워싱톤에서 말가리다

756 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.