가락동성당 게시판

야고보 신부님~ 안녕하시죠? ^^

임은정 [burntato] 쪽지 캡슐

2001-01-27 ㅣ No.753

. 저는 삼성산 본당 소속으로 본당 중고등학생 사목부에서 활동하고 있는

임은정 카타리나라고 합니다..

안녕하세요 가락동 ....(호칭을 어떻게 해야할까 고민하고 있습니다.

가락동 여러분? 하면 어르신들께 실례가 될 거 같고..가락동 신자분들? 그러면 딱딱하고....)

가락동 어르신분들과 친구들~ ^^

저어기 아래 교사들이 소개를 잘 해줬네요 ^^

정말 정말 좋으신 분이거든요...물론..벌써 눈치채셨겠지만.

길눈 좀 어두우시고...사람 이름하고 얼굴 잘 기억 못하시고......

...그 외에 여러 비밀들이 있지만..더이상 입열면..제가 다치기 때문에..^^

야보고 신부님의 깊은 마음과 눈길을 잘 느끼실 수 있기를 기도드립니다~

많이 사랑해주시고 계시죠?  가락동 조기축구회 같은 축구회 있나요?

좋아하실텐데 ^^

가락동 본당의 여러분들께 은총 가득하길 빕니다...

123 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.